Песня подростка

Я не хочу уроков нудных,
Дайте мне ритм моих шумных улиц.
Мне не до ваших квартир уютных,
Ноги уже за порог шагнули.

Мне не к чему учебников тропы,
Клетки тетрадей или парт оковы,
За голубым экраном компа
Мир открывает свои просторы.

Правила ваши, родители, стары
И не работают, их многовато.
Я не волшебник, не Поттер Гарри,
Я учусь жить так, как мне это надо.

Передо мною открыто небо,
Заезд миллиарды за облаками.
Я зажигаю под музыку рэпа,
Звуки ее разошлись кругами.


Рецензии