Быть нечестивым - глупое безумство

Быть нечестивым -глупое безумство,
Лукавым станешь и будешь в свои
Сети всех ловить, сердце твоё-
Ловушка, руки -оковы, в конце
Концов сам и попадёшь в сети свои.

Такие Богу не угодны, они при
Жизни будут мертвецы,
Глупость всегда тьме присуща
И сеет одни беды на Земле.

Когда караван идёт к цели,
Глупость норов свой показывая
Лает на него, сравнима она
С тараканом, внезапно коль включаешь
Свет вылазят из щелей и в ней
Находят свою смерть.

Быть кроткими перед Богом великая
Есть мудрость, страшиться гнева Бога
И не творить безумие своё.
Совесть, честь хранить словно зеницу ока,
Со всякой формой жизни наладить живой контакт.

А коли глупый займёт пост высокий,
Не приведи Господь страну возглавит он,
Страна с лица земли может исчезнуть,
Примеров много мы имеем на сей счёт.

Зеленский лишь один из многих,
Кто к краху свою страну ведёт,
Он кормит свой народ лживой политикой
Как попугай твердит слава Украине,
Которая по швам трещит.

Его все действия -пороховая бочка,
Могилу роет глупый сей политик всей Земле,
По сути он уже мертвец при жизни
И он себе давно уже не принадлежит.

Он робот стал в руках у тёмных,
Приказы все от них ему идут.
В Переходный период дерьмо всё всплывает
И среди них Зеленский появился,
С желанием иметь успех.

 Но с глупой головою
Успех в доспехи превратился.
Его купили с потрохами,
Орудием снабдив.

К своим границам подпустил он НАТО,
Россия тут же им включила стоп-кран.
Угроза тёмных к нам шла прямым ходом,
Опыт у России имеется огромный,
Историю Свою учим с азов.

Как хитростью брали наши все границы,
И запускали троянских к нам коней.
Лишились так СССР, тьма развела нас словно овечек,
Теперь вот по отдельности всех гнёт.

Тьма потирает руки план идёт удачно,
В любой стране продажных находят для себя,
Тьма их покупает, обещая замки,
Но эти замки могилой им становятся всегда.

Как ослики идут за сладкою морковкой,
Ума им не хватает за горизонт взглянуть,
Что их на самом деле ожидает
А там их ожидает кромешный ад.


Рецензии