Кто ты? Человек - умом гордишься, своим родом?

Кто ты? Человек - умом  гордишься,  своим  родом?
Или глупец, что дружит с пьяным, лживым  сбродом.
Не  нужно  проливать солёных, своей  скорби слёз,
Глупо спешить,  отправлять свою душу,  на погост!


Рецензии