Нескончаемо

Она даёт мне второй шанс,
А мне он и не нужен:
Я и в первый раз
Не был послушен.

Она и третий шанс даёт,
Будто не понимает,
Что тот, кто бьёт,
Лишь только избивает.

Зачем мне шанс
Четвёртый твой?
Из твоих глаз
Струится боль.


Рецензии