Чтоб брат пошёл войной на брата...

Чтоб брат пошёл войной на брата,-
Коварный план от сатаны!
И застонали от войны
Народы, братские когда-то!...

И кровь и смерть теперь повсюду!
Здесь наш Иван, там их Иван,
Да будут прокляты иуды,
Стравить решившие славян!


Рецензии