Временное может быть постоянным...

Временное может быть постоянным…
Постоянное может во времени утонуть…
Не прекращай свой путь неустанный…
За поворотом судьбы себя не забудь…
Крылья мои твой ветер ласкает,
Волосы вьются в тумане рекой,
И, отпуская, ты – отпускаешь…
И неподвластно нам время порой…


Рецензии