Таю... Таю...

... Таю... Таю...
Я в ладонях твоих
Талым снегом таю,
Утекаю прозрачно
Сквозь пальцы твои
Талой, вешней водой...
... Память... Память...
Я крупицы её собираю,
В себе  растворяю...
На ресницах моих поутру
Они лягут прощально
Солёною чистой росой...
... Сладость... Сладость...
Я оставлю тебе
Землянично-пломбирную
Снежность
И светлую детскость...
... Горечь... Горечь...
Унесу я горькую горесть
С собой...
... В одинокость,
В пустынность,
В безбрежную
Звёздно-безвестность
Безнадежного,
Беспрощального,
Расставанья с тобой...
... Радость... Радость...
У тебя будет только моя
Июльская
Тёплая нежность...
Даже, если во взгляде
Сентябрьском твоём
Я случайно останусь
... Дождинкой,
    ... Снежинкой,
        ... Слезой...
... Таю... Таю...
... Я в ладонях твоих почти...
... Исчезаю...
... Таю...
... Талой,
      ...новой
          ... сНежной
                ... водой...


22.09.2023


Рецензии