Осень

Ну здравствуй, Королева бала,
Ты как всегда во всей красе.
Нам так тебя недоставало,
И вот явилась нынче мне.

Обворожительно - прекрасна,
Умеешь в сети заманить.
Сопротивление напрасно,
С тобою надо мирно жить.

И я живу, в тебе купаясь,
Твой листопад заворожил.
Тобой царица наслаждаясь,
Я это время полюбил.

Ты в золотой наряд одета,
Тебя не спутаешь ни с кем.
Обогнала ты даже Лето,
Я заколдован, глух и нем.

Смотрю и слёзы сами льются,
На твой ковёр, на жёлтый лист.
Пусть с наслаждением напьются,
Исполнив мне прощальный твист....


22-09-2023 год.


Касимов.


Рецензии