Портрет любви

Постоянные запреты,
Серость красок каждый день...
В ожидании вендетты
Тень находит на плетень.

Кубик-рубик дум опасен,
Солнце тонет в горизонт.
Мотив басен их не ясен
И какой от них резон.

Нам остались только кости,
Мяса не было и нет.
Скалим зубы с силой злости -
Вот такой любви портрет.


Рецензии