С ним - клёво!

     Ох, что же делать, бабы?
     Сама-себе не рада:
     Поглядите: всё при мне,
     Только вот жених-то, где?

     Скажите-ка, мне, бабы:
     Ну, чем я, не отрада?
     Женихов всё жду и жду,
     Аль, на радость, аль - беду?

     Плохо, бабоньки, одной! -
     Все проходят стороной!
     Хоть в цветах моё окно -
     Идут мимо, всё-равно!

     Сосватайте, мне, бабы! -
     Халявщика - не надо!
     Работящий, чтобы был
     И меня-одну любил!

     Скорей ищите, бабы!
     Богатенького надо!
     С ним я, кОли захочу,
     На канары укачу!

     Со свахой походила -
     Такого отхватила!
     Пузатенький, плюгавый,
     Зато - богатый мАлый!

     Пусть лысый и горбатый,
     Прыщеватый и носатый,
     Зато - круизы, бары,
     А, может... и канары!
    
     Пускай не иностранец
     И даже не красавец,
     Но выбрала такого,
     Что замуж я готова!

     Ох, бабы, бабы, бабы!
     Нам много, разве, надо?
     Мне с ним, девчата, клёво!
     Не нужно и другого!


Рецензии