Напевать бы...

                Под  листвой  мха? -  царишь  красою!
                Я  дубочком?  пеньком  с  лозою?
                Как  из  ям  хат  на  площадь  вышел!  -
                По  ступенькам  в  дворец  всё  выше...

                Напою  серенаду  дивной?
                Ту  воспримешь,  боюсь,  противной.
                К  вознесённой  бы  -  в  грудь,  общаться!
                Вся  собой  бутик  словно  счастья.

                Развлекаешься,  ободряя?
                Будто  в  реку  вблизи  ныряю...
                Лишь  изъян  -  скривишь
                бантик-губки:
                Ждёшь,  с  тобой  нельзя 
                ...без  покупки.


Рецензии