Ал-го-ритмы

Правда и Бог - то на чём мы стоим,
Однако избирая тактику общения с машиной
Возможно только верными командами сломать весь алгоритм,
Как если вдруг столкнётся глюкнувший антивирус
С самим собой - своим хвостом.
Ведь как с молитвами - возможно помолиться безсловесно,
Но в храме выверено слово, каждый том,
Молитвы учатся мелодией, как песня.
Вот так и здесь - мы можем бить их тем,
Что попытались нам противопоставить.
Тогда и перегрееются участки микросхем
И макромонстр будет обезглавлен.

*
Ал-го-ритмы - всё идущие ритмы...
Го, га, ге - движение.


Рецензии