Исповедь

Было мне лет 35.
Саша стал подросток.
Ты достиг до 40-а,
Молодости взрослой
И вдруг гром! Средь-ясна неба!
горечь, подлость не изведав
Вдруг испила чашу зла.
Ох как жизнь стала горька.
Как прожили год... не знаю.
Что-то вдруг случилось с нами...
******************************
Терпения наберись,прошу
И исповедь  прочти мою.
***
О, Кисловодск!О Кисловодск!
Жемчужина среди Мин-вод!
Пробыв здесь месяц не любя,
Иначе жить было б нельзя.

Прощаю милый друг тебя
Простишь ли только ты  меня?
Хотя за что прощать?-Не знаю...
Глаза наполнены слезами

Пытаюсь я понять тебя
И очень больно за себя
Прости, что так хотелось жить.
Любимой быть,самой любить.
Прости, что предана была
И этим мучила тебя.

О! как нам легче б было жить,
Если б других могла любить...
Но всё чему я так верна,
Хотелось видеть от тебя.

Мне так хотелось побродить
По тем тропинкам,где мог быть
Не только Лермонтов и Пушкин
А также муж и друг мой лучший.

И эту прелесть, дорогой,
Увы,делил ты не со мной.
Ну что ж, теперь я понимаю,
Но что мне делать?! Я не знаю...

Маршрут туристский- Пятигорск-
Мы посетили Кисловодск.
Природа так была щедра,
Что лила дождик на меня.

Природа плакала со мной,
Скорбила, что я не с тобой.
Душа моя рвалась на части,
Что где-то рядом бродит счастье.

Всем было весело, легко,
А мне дышалось тяжело.
Меня так мучила беда,
Что я с тобою не в ладах.

Прости за грубые слова,
Что изливаю иногда.
Ведь по природе я щедра
На нежность, ласку и любя,
Пришлось мне сдерживать себя.

Я затаилась и скорбя-
Так стала чёрства и груба.
Пойми же друг, и ты меня.
Прости, мой милый,плачу я...
Мне так нужна любовь твоя!

И каждый раз в разлад несчастный,
Всегда я мучаюсь ужасно.
Сними с души печаль мою,
Прости меня, что так люблю.
P.S.
Шрам остался на всю жизнь-
На погоду он болит.
Прошло много лет...
Мы вместе,и я решила опубликовать
это произведение...
Может кто-то испытал такое сложное чувство и поймёт меня.


Рецензии