Как светлячками нам путь осветят

Как светлячками нам путь осветят
и,мотыльки порхают,ждут...
Так месяц нас лишь в ночь приветит
и,звёзды выберут маршрут!?

Сны снова стали беспокойней
в избе бревенчатой,скрипучей...
Адни становятся спокойней
и,смех ссыпается,как с кручи!?

От радости,нервишки сдали...
А,от печали,боль по телу...
Как испытали мы печали,
чтоб докопаться до суть-дела!?

И,млечной пылью задыхаясь,
всё вижу в смутном,страшном сне...
А,месяц,хитро улыбаясь,
качает девок "в серебре"!?

Приходят сны,смотрю,как явь...
Поутру лишь уходит дымка...
В джакузи,плаваю вновь вплавь,
ныряя,будто "невидимка"!?

ГИПНОЗ кончается с рассветом,
букеты роз опять в постели...
Подумают,-ПОЭТ с большим приветом?
А,лепестки от роз не собраны,-МЫ НЕ УСПЕЛИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"В ОКНО ГЛЯДИТ ЛУКАВО МЕСЯЦ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 02.02.2022 г.,
прочитано 21.09.2023 года.


Рецензии