Отличие человека разумного от животных

Эпиграф : Человек человеку НЕ ВОЛК!
          Друг и брат человек – человеку!!
          Всем разумным нужна благодать,
          Чтобы счастье познать век от века!!!

Счастье РАЗУМА – ПОНЯТЬ!
На вопрос найти ОТВЕТ!!
Что такое благодать?
Как устроен белый СВЕТ??
Тонут в МОРЕ корабли...
На ЗЕМЛЕ горят леса...
Для  разумных кто ВРАГИ? -
Солнца СВЕТ и Ночи ТЬМА!!!


Рецензии