В моих стихах

В моих стихах рекой привольной
Вся жизнь течёт, без дна.
И точной рифмою глагольной
Она отражена.

В них вся земля и вся природа,
Весь мир в них заключён.
В них суть пространства и народа,
И смысл времён.

В них созиданья и событья,
Названья всех примет,
Которым сделаны открытья,
Которым – нет.

В них всё, что было рядом с вами,
Где в лица вам гляжу.
Держу ваш свод над головами.
Пока не ухожу.


Рецензии