Перемены

Прекрасные глаза, смотришь в них вечно,
А я бы их вырывал бесконечно.
Топот в ушах, бардак в голове,
Меня будто вновь спустили с небес,
Людей больше слушать я не могу,
Лишь мира без боли себе я хочу,
Там, где нет страха, где не будет мучений
Там, где каждый попросит прощенья.
Но вот же загвоздка, такому не быть,
Почему?
Скажу вкратце, ничто не изменить.
Не вернуть всё былое, и не забыть словно сон.
Трепля за живое, повышая свой тон.
То странное чувство, прошедшей войны,
То странное чувство, грядущей беды.
Безудержно хочет людей погубить,
О ком идёт речь?
О внутреннем мне.
Как от него других сберечь?
Я не знаю, поверь.
Уж простите меня, за дикость и принцип,
И не смотря на нашу жестокость, мы должны измениться


Рецензии