Папина футболка

Я до сих пор храню футболку
Которую однажды выбирал
Она потертая и вовсе
Я не хожу в ней погулять

Ах, папа, почему оставил
Меня одну среди людей
Я выбираю в платье белом
Идти на встречу без друзей

Ну почему молчал часами?
Ни разу не позвал гостей
Мне очень тяжко от потери
И страшно жить среди ханжей

21.09.2023


Рецензии