Шизофрения

Шизофрения - выход из игры.
Сворачиваю гипервиртуальность.
Теперь я Бог. Я целые миры.
Я сотворяю новую реальность.

Бегите, люди, все вы - просто глюк.
Я вас создал и сам же в вас поверил.
Вы лишь набор случайных мёртвых букв.
А я - не вы. Не бот по крайней мере.

Я не в игре. Я больше не игрок.
Не человек. Не смертное созданье.
Я есть судьба, фортуна, участь, рок.
Весь мир мой сон. Игрушка подсознания.

Я есть начало, сердце, и конец.
Слепой сценарий всех людских сюжетов.
Историй всех безжалостный творец.
Создатель всех вопросов без ответов.

Бегите люди. Прочь из моих снов!
Смирительность рубах меня не сдержит!
Всего-лишь взгляд, лишь поднятая бровь
- И ваш исход  отныне безутешен.

Лишь вдох - и вашей нет теперь игры,
Навечно стёрта суть-первопричина.
И пусть погибли целые миры!
Я новые воздвигну на руинах.


Рецензии