Когда же обрету покой...

Придёт конец ли наважденью
Всё между небом и землёй
Услышит кто мои моленья?
Когда же обрету покой...

Тупая боль и в сердце рана
И тучи, тучи над главой,
А жизнь так, кажется, упряма,
Когда же обрету покой...


Пути, что неисповедимы
И глас Твой, что из облаков
Меня ль коснутся, с новой силой?
Тогда я обрету покой...

22.09.2023


Рецензии