Наше счастье, наш мир

С тобой мы создали мир,
В котором теперь летаем.
Теплом защищаем сердца,
Что друг другу любить обещали.

С каждым днём приближаясь, всё крепче,
Наши души в одну слились.
Как же мне хорошо на этом свете,
Когда ты в объятиях моих.

Глаза в глаза растворяют печали,
Наполняясь счастьем, теплом.
Нас с тобой звёзды тогда обвенчали,
И сейчас воскрешат, всё пройдёт.

Забудется время, что были в разлуке,
Забудутся слёзы и грусть.
Мы счастливей в сто раз с тобой будем,
Сохранив навека любовь.

Мы летаем от счастья, от слияния душ,
Наши сердца снова бьются...
В твоих глазах сияет любовь,
В моих отражаются чувства.


Рецензии