Ах, как давно всё это было

Ах, как давно всё это было,
Мары, сентябрь, первый класс,
Когда родители с цветами
Вели за ручку в школы нас!

Увы, умчались эти годы,
Их не воротишь никогда,
Но мы встречаемся с друзьями,
Своими школьными всегда.

На нашей встрече ежегодной
Мы все о школе говорим,
Учителей всех вспоминаем,
По нашей юности грустим.

И снова в памяти - походы,
Сбор хлопка, парки, вечера,
Мургаб и танцы, эстафеты,
Как - будто было всё вчера!

Ну, а сегодня, в день осенний,
Уже до школ ведём внучат,
И на линейке вновь, как прежде,
Для нас опять звонки звенят!


Рецензии