Небо хмуро, тучи серы

Небо хмуро. Тучи серы.
На ветвях клочки тумана.
Чаю выпито без меры!
Это было утром рано…

А теперь и небо ясно,
И туманы отступили…
Осень строжилась напрасно!
Пироги печём с ванилью!

Варим кофе. Смотрим фильмы.
Хоть и кутаемся в пледы…
Осень радует стабильно!
Позови… И я приеду!

22 сентября 2023 года
#Людмила_Ковенко_Небо_хмуро_тучи_серы


Рецензии