Возле дуба

www.skripkin.ru
Дубы играют в вышибалы,
бросая желудей.
И мне нечаянно попало,
хотя я не злодей.

Земля усыпана плодами
красавцев вековых.
А за фигурными листами
ещё несметно их.

Смотрю на крепкий торс дубовый,
на золотую прядь.
И сам желаю стать фартовым,
улучшить свою стать.

И сам хочу стремиться в небо,
как стройный великан.
Но не даёт земная нега –
дарованный капкан.
www.detkiss.com


Рецензии