я лишь свободой дорожила

Я лишь свободой дорожила
И правдой затыкала рты
Я лишь себя всегда любила
И с дымом строила мечты

Ты так внезапно появился
Заполнил грани пустоты
И даже пару раз приснился
И дым забрал, и все мечты

Мне мало стало просто жить
Парить хотела, вдохновляться
И лишь тебя всегда любить
И в голубых глазах купаться

Мне неудобно стали кроссы
Я женщин стала понимать
Что каждый день, в любых вопросах
На каблуки готовы встать

Таких эмоций я не знала
Как в пропасть без страховки в низ
Или веселье карнавала
Хотела каждый день, на бис

Но сроки счастья скоротечны
Лететь не стоит без крыла
Я в сердце знаком бесконечность
По глубже положу тебя

Не появился ты вчера
И завтра ждать уже не буду
Я снова стало холодна
Уже не верю, электронным людям!

               


Рецензии