Байкер

Покрылся пылью битый байк,
Чадит окурок Lucky Strike,
И ты в стакане утопил кураж.
А не тряхнуть ли стариной,
Стучит копытом конь стальной,
Могилой долго байку был гараж.

В конюшню больше не ногой,
Гараж остался за спиной,
Пора встряхнуться,навестить друзей.
Ты вне системы всегда жил,
Свободой,дружбой дорожил,
Лети навстречу к прошлому быстрей.

Припев:
Разрезана дорога,
На части полосой,
И байк по воле рока,
Несётся сам несвой,
Из кожи вон не лезет,
Наездник на коне.
Он star,не куролесит
И на своей волне.

В татуировках руки,
Седая борода,
Его не ждут подруги,
Их развела судьба.
Но он в судьбу не верил,
Сам был её кузнец.
Кто прям не лицемерил,-
Трагический конец.

Ты в прошлой жизни побывал,
С друзьями в барах вспоминал,
Всех тех,кто невписался в поворот.
Ты мчал по полной,не играл,
Жизнь не по фильмам изучал
И любовался видами красот.

Очки от солнца байкер снял
Средь облаков друзей узнал,
В Рай ангелы его манили в след.
И как коня байк оседлал,
От кайфа,драйва,газовал,
И в облака ударил фары свет.

Припев:
Разрезана дорога,
На части полосой,
И байк по воле рока,
Несётся сам несвой,
Из кожи вон не лезет,
Наездник на коне.
Он star,не куролесит
И на своей волне.

В татуировках руки,
Седая борода,
Его не ждут подруги,
Их развела судьба.
Но он в судьбу не верил,
Сам был её кузнец.
Кто прям не лицемерил,-
Трагический конец.
22 сентябрь 2023.
С-Петербург.
North West.


Рецензии