мигранты

убийства драки беспредел
и кто здесь только не осел
права равны у русских и мигрантов
но у них деньги блат и статус оккупантов

у них общины и мужчины
а у нас русская трясина
олигархат и депутат
отдельно от народных трат

у нас заботы о стране
бардак нажива по любой цене
такие пишутся законы
и делится страна на зоны

мигранты лезут и во власть
диаспоры там держат масть
и как не голосуй от Бога
отдельно все от русского народа


Рецензии
"аккупантов" - оккупантов...

\//\

Владимир Рули   17.10.2023 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Бывает.

Виталий Малащенков   18.10.2023 21:50   Заявить о нарушении