Дождь созидатель

Дождь решительно и смело
Небеса создал умело,
Разметав их по низинам
Меж берёзок и осинок.
Их, не сомневаясь даже,
Тоже сделал для куража.
Лишь лягушки скачут сами
К благотворным лужам-ямам,
Чтоб на тучках прокатиться,
Ощутив себя царицей.


Рецензии