Сияй

Давай не сегодня, милый!
Я дьявольски занята:
коплю для побега силы,
читаю тебя с листа.
Листаю тебя по главам,
пунктирами между строк,
к оторвам твоим- отравам
не  буду - даю зарок-
бросаться с надрывным криком:
* отдайте его, он - мой!*
Я чувствую: ты - великий,
сияй же всегда, герой!


Рецензии