Зачем меня ты удивляешь?

Зачем меня ты удивляешь?
Зачем глаза подведены?
Как будто ломкие изгибы...
Там я увижу у волны?

Зачем приталена фигура?
Свой стан даем на вид.
Быть может тесно ножкам во фритюре?
Из тонких странности одежд?

Намеки эти на прозрачность?
А так ли это в однозначность...?
и чьих твоих или моих надежд?
Томливый блеск в глазах банальность?

Ресниц взлетающих как пух?
Видна, видна твоя реальность..
Из намалеванных сердец.
Вы украшает себя так чтобы в бальность?
Ввести чуток сейчас меня?

Для всех наверно? Это актуальность?
Или в интимной мгле из бытия?
Для всех наверно это данность..
Ведь всех не любите - себя!!

Вы что-то ищете в тональность?
Вот этим черным глазкам серебра?
Для всех, о эта простота.
Вы затянули так себя!!

Порвутся брюки ведь треща.
Определенно не спеша.
Вас приключенья ждут казалось бы...
В своей душе и пустота.
Вы что-то ищете формальность.
Такая лишь в известном слое и молва.
Ходила в жестких лишь словах.

И эти ароматы не дуальность.
Афродизиаков суть полна.
Прическа в роспуске вас разве манит?
В какие степи и края?

И да на шпильке уникальность.
Вам не сломать бы ножки и когда..
Запнетесь снизу вверх в меня смотря.
И не упасть в мою реальность..
Ведь шпилька так у вас тонка.

Я оценил.
У вас своя реальность!!
а у меня всегда своя.


Рецензии