широкий шаг

широкий шаг не для России
она всё время семенит
то от Гагарина балдеет
то Горбачевское пятно на лбу дрожит

предатели Америку храня
к ней пресмыкаются поныне
не побеждать врага разя
а время тянут прёт гордыня

спасаем местных олигархов
им разрешая богатеть
бросая газопроводы в пространство
теряя совесть да и честь

нам долго ждать благополучия
война систем война в тылу
мы снова ждём счастливый случай
рабов надежды не умрут


Рецензии