Тоскливое

Когда я о высоком рассудить
попробую обычными словами,
всё то, что было скрыто между нами,
нарушится скорее, может быть,
чем если б мы о том не говорили.
Да что тут скажешь, эти люди были…
недавно только были, но ушли,
оставив нас сиротами до срока,
не выдав нам ни нового пророка,
ни призрачного деревца вдали.

22.09.2023


Рецензии