Токсичные люди

Не любишь? Ну что же. Тебе я устрою! –
Шипело сквозь зубы его сердце злое.
И мелкую гадость, и гадость побольше
Устроить – желание – нет больше мочи.
Не нравится? Что же. А ты как хотела?
Ты или добра ко мне или… Холера,
Тебе я устрою! Тебе покажу я,
Вот этот сучок я возьму отпилю и!
Тогда ты увидишь, тогда ты узнаешь!
Кому ты перечишь, чью власть отрицаешь!
И с резким движением взвизгнули зубья,
Задергались, вгрызлись… лопнули струпья!
Пила – шельма, ведьма ему не сказала,
Что сук тот, что пилит, под ним пожирала…
Его полюбить бы, его б приголубить,
Да как! Если, сволочь, не тот сук он рубит.

22.09.2023г.


Рецензии