Боль 9 44 21. 09. 23

Душу разрывает мне на части
Рвется нить моей судьбы
И куда теперь идти?
Будто в темноте стою, а впереди
лишь свет от лампы.

            Лучше б я не знала боли
            Не писала б этих строк
            Слез не видела порой Я
            Страха выбор сделать хоть.
            
Я иной...
Я не такой, ты не такая
Ну хоть немного мы похожи?
В чем-то, да
Но не такая

            В горле ком стоит
            Недосказанность, несмелость
            Завтрак стынет, я дрожу
            Бога снова призывая
            Слов увы не нахожу...


Рецензии