Хочу я выпить за мечты

Хочу я выпить за мечты,
За сон, который явью станет
Но то, о чем мечтаешь ты
Мечтою быть не перестанет..

Мечта всегда ведет вперед
Нас от свершений до свершений
Едва поймал ее, но вот -
Опять ты в череде сражений

Все, что желанно для тебя,
Сегодня - завтра будет лишним
Поймешь лишь искренне любя
То, что задумано Всевышним

Не управляешь ты Судьбой
Смирись, и не грусти напрасно
Но осознав в себе Путь свой
Построишь жизнь свою прекрасно

Так пусть сбываются мечты
Игрушки в ткани мироздания
И если все они чисты -
Не навредят тебе желания


Рецензии
Красивое,мудрое стихотворение. С уважением, Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   25.02.2024 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за уделённое внимание, за то, что посетили страничку, прочитали моё стихотворение. И отдельное спасибо за добрую рецензию

Сергей Канюка   25.02.2024 18:27   Заявить о нарушении