О поколении

 Кто раньше вышел - нынче старец с посохом,

 А кто сейчас - пока ещё силён...

 Пока с мечтами, верит в чудный сон,

 Накоротке с дождями и морозами.

 Сидят сегодня старцы у обочины,

 Опять на прытких сверстников глядят,

 Вдыхают у костров походных смрад,

 И сны хотят увидеть полуночные.


Рецензии