Мои мечты - моя семья

Мои мечты - моя семья
Не нужно мне Пути иного
Что счастьем одарит меня?
Сиянье очага родного!

Что даст мне волю на Пути,
Спешить вперед и гнать усталость,
Когда уж нету сил идти,
Когда прошел за вечность – малость?

Моя семья, мой Остров Грез,
Где ждут меня жена, детишки
И дел не страшен целый воз,
Рядом с семьей они – делишки

И нет другого счастья мне,
Чем то, что мне давно знакомо,
Чем топот ножек в тишине
Едва проснувшегося дома

Чем свет навек любимых глаз,
Объятий трепетная сладость.
От чувств совсем не напоказ
Та упоительная радость!

То ощущение Любви
От понимания простого –
Что ждет меня всегда вдали
Сияние очага родного!


Рецензии
Сергей, дай Вам Бог любви и бесконечного семейного счастья!
Стихи искренние и добрые.
С уважением,

Людмила Рубцова 2   06.10.2023 19:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые пожелания и за посещение моей странички. Счастья и удачи Вам!

Сергей Канюка   07.10.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.