Карлсон

Ты вдыхаешь поток разноцветных огней,
Рядом кто-то танцует под мраком теней;
Пара лишних бокалов и замкнутый круг
Превратился в кривую друзей и подруг.
От тупых разговоров так тянет домой -
Посмотри, оглянись, он летит за тобой.

Припев:
Тише-тише, тише-тише,
Он давно живёт на крыше
Тише-тише, тише-тише,
По ночам неровно дышит.
Тише-тише, тише-тише,
Не кричи, а то услышит.
Тише-тише, тише-тише,
Он всё ближе, он всё ближе.

Скинув бархат белья, ты ложишься в постель,
И по венам твоим растекается хмель,
Ты лежишь в темноте совершенно одна,
Сквозь открытые шторы проникла луна.
Тишина прервалась, ты услышала звук,
Посмотри, обернись, только спрячь свой испуг.

Припев.

Бридж:
Он обнюхал тебя, как послушную дичь,
В один миг твоё тело объял паралич,
Ты не в силах кричать молча смотришь на дверь,
Вентилятор затих, что ты скажешь теперь?


Рецензии