Уехать оттуда, где только боль..

Уехать оттуда, где только боль,
К холодным чужим берегам,
Где никто не помнит тебя молодой,
Никто не найдёт тебя там.
Бродить по улицам день и ночь,
Отражаясь в чьих-то глазах,
И слушать, как прибывает любовь
И отступает страх...


Рецензии