Стихи разбитые построчно, -в них всё точно!

Медведю снилась канарейка.
А канарейке  мишка  злой.

А мне------
 приснилась  --- та  семейка.
В которой дед жил- с бородой.

Проснулся за окошком осень.
Разнообразна как помойка.

По ней раскидано  всё очень.
Бессмысленна как перестройка.

В Голландии готовят лыжи.
И был там рыжих фестиваль.

Ну с Р Ф нас уж смылся
----------------рыжий!

Нахальный подленький
--------------Чубайс.

А в Африке в ладони хлопали.
По хлопанью там конкурсант!

Прохлопал --дольше ---всех!
Ухлопали его потом за приз!
--------------- Аж в раз.

Свинья по имени Пикассо .
Явилась где то за бугром.

О ней по радио реклама .
В ЮАР её прекрасный дом.

Чудят людишки на планете.
Чудит планета им в ответ.

Кто больше крови в битвах
пролил.

Тот для толпы авторитет?
Святой.-------- Как некто,
 Македонский.


Он как Суворов башковит.

По Авиценну и не вспомнят.
Врачи не в моде друг твердит.


Привычно -всё ,-промчалось
 лето.
И ревматизм слегка - ожил!


Но нам привычно даже это.
Себе чеснок я ,---накупил.

Готовлюсь к бурям и к
простудам.
А после стану моржевать.


Ныряя в проруби я буду.
Сентябрь этот вспоминать.

Горят багрово рестораны.
В Уфе один уже сгорел.


И кредиторы и жиганы.
Слегка умаялись от дел.


А ЖКХ нагреет,- руки!

Аптекарь цены вздует,
----------------вновь.

Мне поп сказал что
это в целом.

И называется любовь.

Живут людишки не скучают.
Всё чаще молятся Христу.

В распятом аж души не чают.
Он нас спасёт,- он на посту!


Всё хорошо поставьте чайник.
Поменьше тратьте в этот день.

Возьму я через час паяльник.
И запаяю дребедень.

Два провода у пылесоса.

-------------Порвались!
За окном ковыль.


О чём я написал ,- --ну это
простая быль, -простая быль!


Пояснение к произведению о всемирной сенсации.
Сведения из интернета.

UTV. Уфимские моржи проплыли за сутки более 40 километров
YouTube
UTV. Новости Уфы и Башкирии.


Хрюшка Пикассо: в ЮАР свинья сама научилась рисовать и продает картины
ren.tv

Хрюшка Пикассо: в ЮАР свинья сама научилась рисовать и продает картины .

Пигкассо: свинья-художник из ЮАР
YouTube
Europa Liber; Moldova
Говорят эта свинья даже может создавать портреты  и натюрморты видимо в прошлой жизни она и правда была знаменитым художником о чём помнит и сейчас возможно что
начнёт разговаривать на каком любо  языке планеты мелочь ,но интересно знать на каком?.


Рецензии
Чудят людишки на планете
Под кличи:
– Мы за всё в ответе!

Александр Бирт   31.10.2023 19:47     Заявить о нарушении
Много не обычного в тех странах которые --мы не знаем.
Но телевидение и интернет ,газеты и радио не оставляют
--------------нас в полном неведении.----------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.10.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.