Переиначим

Почитаешь анекдоты,
Что попались на глаза,
Хохотать тебе охота
И тревожит глаз слеза.
Я немного почитала
И стихи вам накропала...
   Деревенские:
================
Зять приехал к тёще в гости
В деревеньке отдохнуть.
Тёща: Милости к нам просим!
Не смогёшь мне подмогнуть?
И чего там не попросит,
У него один ответ:
- Мама,можно как-то после
- На сейчас силёнок нет!
- Решим мы любой вопрос,
- А сейчас - без паники!
- Если говорить всерьёз,
- Я больше по механике!

Собираясь в город ехать,
Зять наш тёще говорит:
- Мне б с гостинцами уехать.
- Так сказать,сам Бог велит.
Поросёнка вы забили
И хочу принять я в дар:
Задний мост чтоб не забыли,
Подвеску спереди в привар.
- Как тебя я понимаю,-
Ему тёща говорит.
- Что тебе с собою дать,я знаю.
Не обижу! Бог велит.
От порося - карданный вал,
Труба выхлопная...
Чтобы ты, зятюня, знал,
Моя механика какая!
=========================
Как на деревенской свадьбе
Жениховая родня
Собралась, в оконце глядя,
Смотрят: что там, у плетня?
Глянь-ка,Ванька,мы не пили,
Тёща пляшет на крыльце!
Уж такие, брат, кадрили,
Выдаёт в своём лице.
Энто вовсе не кадрили,
Ай с ума вы посходили!
Тёща чё ногами бьёт?
Знать крыльцо обледенело,
Вот и пляшет и поёт...
========================
Папа с сыном из деревни
Смотрят в городе балет.
Сын, - Лебедя на цыпках ходют,
Кого боятся,или нет?
Папа, - Лебедей,сынок здесь много,
Двор для них,вишь,небольшой.
Видно двор у них в помёте,
Вот и бегают с душой...
========================
Купил мужик себе зебру,
А сосед к нему с поклоном:
Хороша кобылка, стерва.
Ей везде тут свет зелёный!
Дай разочек прокатиться,
Хоть на несколько минут.
Прокатился и подходит:
Я чегой-то не пойму.
Вроде всё,как и у наших,
А кататься много слаще:
И не холодно,не жарко -
Сразу видно - иномарка!!!
========================
Слово - "Биотуалет",-
В деревне без понятия.
"Биополе"! - вам в ответ,
И все кусты в приятелях...
========================
По неписаным законам
Деревенским всем знакомым:
Бармен! - цена твово уменья
Самогон смешать с вареньем!
========================
Сидят бабки на скамейке
И щелкают семечки.
Навороченный Джип едет
И в забор прёт темечком.
Давит,давит,давит так...
Хрясь! И укатил в овраг.
Бабки:глянь,ишо один.
В навигатор угодил!
=======================
Навестила жена мужа
В городе с гостинцами.
Едут,а она орёт -
Обвели родимца!!!
И квартира без окон,
Крохотная,малая.
Ты каку квартиру снял?!
Обманули малого...
Тише,Ленка,не кричи!
Чё ты дурью маисся?
Это лифт везёт,молчи,
Кверху поднимаемся!


Рецензии