Наскальные рисунки

Влюблялись в древние века
Быть может сильно и слегка
Не знаем как наверняка
Ушли эпохи и пока
Наскальные рисунки
Спешишь? Не торопись!
Наскальные рисунки
Живопись?
Замри хоть на минутку
Ты остановись
Наскальные рисунки
Чья-то жизнь
Мужчина на охоте
Борьба и смерть
А женщина в заботе
Круговерть
Всех дел и тел
Жизнь на пределе
Могучих сил
И воин в деле
Шкура не шуба
Но тепло
И нет youtuba
Повезло
И туалетной
Нет бумаги
Лопух простой
Растёт в овраге
И страшен гром
Как объяснить?
При всём при том
Жить и творить
И скалы холст
И камень кисть
И в полный рост
Чужая жизнь
Наскальные рисунки
Спешишь? Не торопись!
Наскальные рисунки
Живопись?
Замри хоть на минутку
Ты остановись
Наскальные рисунки
Чья-то жизнь


Рецензии