Единение

Вы все успели мне сказать ...
Глазами, полными печали.
Мне не дано теперь узнать ...
О том, о чем вы промолчали.

Для многих недосказанность мила.
Иные в ней черпают наслажденье.
Я как умела, так жила.
Все было ... неудачи и везенье.

Порой ...
      себя теряя в окружающей среде.
Блуждая по кармическим аспектам.
Я угасала в непрерывной череде.
Нелепо отдаваясь мнительным респектам.

Мне дорог каждый миг в котором есть любовь.
Её тепло нас нежно окрыляет.
Пусть через вечность возродится вновь.
Душа, в которой пламень огненный пылает.

Мы будем совершенствовать свои мечты.
Стремиться следовать сердечным ритмам.
И в день ... в котором я и ты.
Ворвемся, следуя единым алгоритмам.


Рецензии