Про смерть

Тихо смерть идёт по свету.
Еле слышатся шаги.
Не увидишь, не услышишь
И не спрячешься вдали.
А она уж за спиною.
Не свистит и не кричит.
Вот и ждёт она с косою
Чья свеча сейчас сгорит!

Не возможно догадаться
В чьём лице она прийдёт!
Она ходит где-то рядом
Тихо подводя итог!
И в кругу людей при жизни
Не возможно отследить,
Как она нас всех находит?
Вот бы с ней поговорить...

За усы подёргать тигра
Было-б легче во сто крат!
Съесть  навыбор рыбу фугу
Или ящик лже-опят?
Вокруг нас богатый выбор
От трагедий до войны
Тихо смерть идёт по свету
Еле слышатся шаги!


Рецензии