Мы с тобою

Мы с тобою
Дышим в унисон
И мечтаем
Нежностями слов.

Как листвою
Шепчет нами сон,
Как шелками
Ластится грехов.

Расцветает
Звездная юдоль -
Сладко...терпко..
Вдохи по слогам.

Испытаний
Сердца на любовь...
Прорастаний
Жизни - страсти - да! .

Мы с тобою
Дышим... Берег мой!
Как мольбою
Шепчется прибой!


Рецензии