Года бегут. Привычки остаются

Года бегут. Остануться привычки.
Те, что с годами мы приобрели.
Порой к нам прилепляются как клички,
И с ними мы как будто корабли,

Те, что на мель наткнулись иль на рифы.
Свободы с ними нам не обрести.
Исчезнем также, как исчезли скифы....,
И к берегу не сможем догрести.
22.09.2023


Рецензии