Сколько хочешь живи

Мужчина, вы смотрите, на меня,
Будто секса, у вас, не было полдня,
Побыстрее решайте – к вам или ко мне,
Я, сама с собою - полгода уже,
Столичная, борщ, котлетки по-киевски,
Дача, авто, прописка - без лимита, живи,
Ребёнка рожу, сама воспитаю,
Найдёшь молодую себе - отпускаю!

Не успел сказать ни Нет, ни Да,
Как сыр, в масле, почти, три года,
Побег, на волю, не планирую - нафига?!

22.09.2023


Рецензии
В жизни должен быть смысл.а так это существование. С улыбкой.

Штрек Надежда Поперцак   29.02.2024 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.