Что с поэта взять

Ты, конечно, гений… Знаю это точно..
     По мосту над пропастью ходит моя дочка
     Ей не нужен гений, ей нужен олигарх
     В нём ведь тоже кроется кой-какой талант…
     Да и денег в банках за век ей не потратить…
     А что с поэта взять то? – с этой нищей братии…
 …. 18.03.2023 год… 14:19 час…


Рецензии