Работает - чинить не стоит

Работает - чинить не стоит.
Влезая в замысел Творца,
Мы можем навредить порою
Не зная планы до конца.
И часто из благих порывов
Даём не пройденный урок,
Лишая человека силы,
Которую бы сам извлёк.

19.09.23


Рецензии