Сделай паузу в суетном беге

Сделай паузу в суетном беге.
Не планируй, не жди, не желай.
И позволь ей служить оберегом
От ненужных шаганий за край.
Эта пауза как передышка,
Как доверье Творцу и Судьбе
Позволяет проникнуть неслышно
Тем событьям, что в Благо тебе.
Все, что дОлжно прийти, то приходит.
Всё случится по Воле Небес.
Ты не действуешь в паузе вроде
А Творец дверь открыл для чудес.

16.09.23


Рецензии